Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 165 кв. м
- Обеденный зал
- 123 кв. м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Пищеблок работает по форме полного самостоятельного приготовления всех блюд. Для хранения продуктов и приготовления пищи кухня оснащена соответствующей техникой: холодильной камерой, холодильником, электромясорубкой, кипятильником, электрической сковородой, жаропрочным шкафом, пекарским шкафом, машиной. В помещении для мытья посуды находятся емкости для мытья посуды и полоскания. Есть проточная холодная и горячая вода.
Электрические плиты позволяют обеспечить горячим питанием одновременно учащихся 6-ти классов. Для подогрева еды столовая оснащена мармитом для первых и вторых блюд.
- Холодильник "Стинол"
- 1
- Водонагреватель проточный
- 1
- Плита электрическая промышленная 4-х комфорочная с жарочным шкафом
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературных POLAIR CM107
- 1
- Пароконвектомат PIRONG906RXS D
- 1
- Шкаф холодильный низкотемпературных POLAIR CВ-107
- 1
- Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8
- 1
- Ванна моечная Атеси ВСМ 1/600 (1секция)
- 1
- Ванна моечная Атеси ВСМ 2/430 (2секции)
- 1
- Ванна моечная Атеси ВСМ 3/430 (3секции)
- 1
- Водонагреватель 100л
- 1
- Мясорубка МИМ-300
- 1
- Плита электрическая промышленная 4-х конфорочная ПКЭ-4ПР-1070/860-Ш
- 1
- Прилавок для 1 и 2 блюд ITERMA МЭ-У1500/700/01
- 1
- Холодильный шкаф Бирюса
- 1
- Машина тестомесильная Abat ТМС-20НН-1Р
- 1
- Машина овощерезательная электрическая Abat МКО-50
- 1
- Мармит
- 1
Организация питания
Режим питания и меню